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2017-03-05T17:49:45+01:00

Tutoriel Panure à l'anglaise

Publié par Happy Pâtisseries

Une recette simple et inratable pour paner les filets de poissons et les escalopes de poulet ou bien encore pour réaliser des croquettes et des nuggets maison.

 

Tutoriel Panure à l'anglaise

Pour réaliser une panure à l'anglaise, il faut :

de la farine

1 œuf battu

de la chapelure

de la viande ou du poisson

du sel

 

Tutoriel Panure à l'anglaise

1- Dans des assiettes creuses, verser séparément la farine, l'œuf battu et la chapelure. 

Tutoriel Panure à l'anglaise

2- Saler la viande.

Tutoriel Panure à l'anglaise

3- A l'aide d'une fourchette, passer la viande des 2 côtés dans la farine.

Tutoriel Panure à l'anglaise

4- Passer maintenant la viande dans l'œuf.

Tutoriel Panure à l'anglaise

5- Puis passer la viande dans la chapelure.

6- Passer à nouveau la viande dans l'œuf puis dans la chapelure pour obtenir une jolie panure régulière.

Tutoriel Panure à l'anglaise

7- Recommencer l'opération avec l'ensemble de la viande.

8- Faire frire la viande dans une poêle contenant un bain d'huile chaude ou la cuire à l'aide d'une friteuse.

C'est prêt !

Tutoriel Panure à l'anglaise
Tutoriel Panure à l'anglaise

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commentaires
E
j'ai testé ce plat pour les enfants et ils ont adorés
Répondre
H
Je suis ravie ! Merci pour votre commentaire

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