Et oui, ce sont encore des framboises vont venir parfumer mon dessert du jour ! Mais cette fois-ci, elles sont accompagnées de mûres, cassis et autres fruits rouges !
Ce biscuit est idéal en improvisation de dernière minute, pour apporter une touche sucrée à un pique nique en famille ou pour accompagner un thé entre copines !
C'est parti, direction les fourneaux !
Pour réaliser le biscuit aux fruits rouges, il me faut :
125g de beurre
120g de farine
120g de cassonade
2 œufs entiers
250g de fruits rouges (frais ou surgelés)
quelques framboises fraîches
du sucre glace
Je commence par battre au fouet les œufs avec la cassonade afin d'obtenir un appareil mousseux.
Puis j'ajoute la farine et je mélange. J'ajoute maintenant le beurre fondu et je mélange à nouveau.
Ma pâte est prête !
Je m'occupe à présent du moule. Je l'ai choisi en forme de cœur !
Je le beurre et je le farine. Ensuite, je dépose directement les fruits rouges. Je verse par dessus ma pâte.
J'enfourne à 200°C pendant 20 minutes.
A la sortie du four, je démoule et je laisse reposer le biscuit sur une grille.
Avant de servir, je saupoudre le biscuit de sucre glace et je dépose quelques framboises fraîches.
C'est prêt à déguster !